Hier finden Sie die Datenschutzerklärung rund um die Adresse meiner Website: https://gine-sarbinowski.de

Gine Sarbinowski

Odenwaldstr. 29

64347 Griesheim

Tel. 06155/8285218

gine.sarbinowski@gmail.com

Gine-Sarbinowski.de ist ein Angebot, welches durch die Webseitenbetreiberin Gine Sarbinowski betrieben wird.

Die Betreiberin nutzt und verarbeitet Daten der Kunden, Interessenten und Besucher dieser Site. Der Schutz dieser Daten hat für mich höchste Priorität. In der folgenden Erklärung gebe ich Auskunft darüber, was mit Ihren Daten passiert und wie ich die Daten vor Missbrauch schütze.

Datenschutzbeauftragter

Datenschutzbeauftragte ist Webseitenbetreiberin Frau Gine Sarbinowski.

Gegenstand der Datenschutzerklärung
Die Nutzung meiner Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meiner Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name oder E-Mail-Adresse im Kontaktformular) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf solche Daten, die mir durch Recherche in öffentlichen Verzeichnissen, Informationen Ihrer eigenen Internetpräsenz oder durch Ihren Besuch meiner Website bekannt oder freiwillig überlassen werden. Daten sind Namen, Adressen, e-Mailadressen usw.
Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Rechtsgrundlage
Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung personenbezogener Daten ist Art. 6 I b) EU-DSGVO. Ich verpflichte mich, das geltende Datenschutzrecht, insbesondere die Vorgaben EU-Datenschutzgrundverordnung, des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie des Telemediengesetzes (TMG), einzuhalten.

Ihre Daten werden nur dann verarbeitet, wenn die Daten bereits öffentlich bekannt sind, Sie mir Ihre Einwilligung gegeben haben oder die Nutzung oder Verarbeitung gesetzlich erlaubt ist. Dabei nutze ich nur solche Daten von Ihnen, wie ich sie für mein Angebot brauchen und wie sie für die Nutzung von theresa-hahn.de erforderlich sind.

Nutzung Ihrer Daten
Ich nutze Ihre Daten, die ich durch eine Informationsanfrage erhalten habe für verschiedene Funktionen, zum Beispiel:

  • Kontaktaufnahme (z.B. per Mail über Ihre Mailadresse)
  • Angebots-/ Rechnungstellung sowie Zahlungsvorgänge 

All solche und ähnliche Daten werden von Gine-Sarbinowski.de gespeichert und verarbeitet. Außerdem werden automatisch anonymisierte Daten in meinen Logfiles, welche Ihr Browser mir während der Nutzung von Gine-Sarbinowski .de übermittelt (das sind zum Beispiel Daten zu Ihrem Browser, Betriebssystem, Bildschirmauflösung, Anzahl Ihrer Besuche, durchschnittliche Verweilzeit auf meiner Seite und ähnliche Daten die ich für den Betrieb und die Verbesserung meiner Gine-Sarbinowski .de Seite benötige).

Weitergabe der Daten

Daten die Sie freiwillig zur Kontaktaufnahme, Nutzung und Abwicklung meines Angebots übermittelt haben, werden nicht an Dritte weitergegeben, außer Sie haben mir vorher audrücklich erlaubt, dies zu tun oder es dient der Vertragserfüllung oder es ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig. Auch die Übermittlung Ihrer Daten an staatliche Einrichtungen erfolgt nur im Rahmen zwingender Vorschriften.

Alle meine Partner werden vertraglich zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Vorgaben verpflichtet.

Speicherdauer
Wenn Sie Informationen über Gine-Sarbinowski.de angefordert, ein Angebot angefragt oder einen Vertrag eingegangen sind, werden Ihre Daten bis zum Abschluss der Kundenbeziehung gespeichert. Dies betrifft Ihre Kontaktdaten, einzelne Kontakte die ich mit Ihnen hatte (Anfragen, E-Mails), Ihre Vertrags- und Ihre Zahlungsdaten. Sollten Sie über längere Zeit kein neues Angebot von mir nutzen oder Angebote angefragt haben, lösche ich Ihre Daten nach 5 Jahren automatisch. Gegebenenfalls speichere ich bestimmte Angaben in anonymisierter Form auch darüber hinaus.

Cookies
Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, mein Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von mir verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es mir, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Server-Log-Files
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an theresa-hahn.de übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Ich behalte mir vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn mir konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular
Wenn Sie mir per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei mir gespeichert. Diese Daten gebe ich nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Newsletter
Diese Website nutzt keine Newsletter.

Google Analytics
Diese Website nutzt keine Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

IP Anonymisierung
Die Kommentarfunktion auf der Webseite ist nicht aktiviert. Sollten Leser in Zukunft die Möglichkeit bekommen Kommentare auf Beiträge zu verfassen, verpflichte ich mich die Funktion IP-Anonymisierung auf meiner Website zu aktivieren.

YouTube
Meine Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Youtube-Server mitgeteilt, welche Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTubeAccount ausloggen.

Bei der Einbettung von YouTube Videos auf meiner Website aktiviere ich die Einbettfunktion mit erweitertem Datenschutz. Dies verhindert, dass Cookies zur Profilbildung genutzt werden, allerdings nur solange, bis Sie das Video anklicken. Anders formuliert werden von YouTube keine Informationen über die Besucher auf meiner Website gespeichert, es sei denn, sie sehen sich das Video an.

Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Eingebettete Inhalte von anderen Websites
Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte. Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und Ihre Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive Ihrer Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls Sie ein Konto haben und auf dieser Website angemeldet sind.

SSL-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an
mich wenden.

Gültigkeit und Änderungen der Datenschutzerklärung
Gine-Sarbinowski.de behält sich das Recht zur jederzeitigen Änderung dieser Datenschutzerklärung vor.

Widerspruch Werbe-Mails
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.